ТПО «Резерв» разработает проект конкурсной площадки реновации

Проект реновации Царицыно от ТПО «Резерв» Новости
В начале осени 2018 года был проведен конкурс, на котором компании предлагали свои варианты концепций новых экспериментальных стартовых площадок для программы реновации.

Необходимо было учитывать требования городских властей, и только одна компания могла выиграть тендер на разработку планировки территории.

Конкурсная программа была проведена в 2 волны, первая выделила 20 участников, которые разрабатывали предварительные планировки. По итогу, в районе Царицыно победителем стала архитектурная компания ТПО «Резерв». Ее проект показался властям наиболее перспективным, и теперь, совместно с архитектурным управлениям Москвы они продолжат разработку планировки района, которая в будущем будет включена в программу реновации.

Стоить напомнить, что ТПО «Резерв» уже разрабатывал проекты для Москвы, одним из них был концертный зал «Зарядье». Они применяют достаточно инновационные технологии и подходы к проектированию, что выделяет их на фоне конкурентов. Закономерная победа в конкурсе позволит им реализовать свои идеи и для программы реновации.

© Источник: Реновация — Ренофонд.ру
© Автор новости: Николай Вернов


Оцените статью
Поделитесь
Ренофонд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.