Пять дополнительных площадок для реновации в Москве будут выкуплены у Министерства обороны

Москва выкупит у Министерства обороны пять дополнительных площадок для реновации Новости
Марат Хуснуллин, заместить мэра Москвы, рассказал в новостях реновации о том, что в скором времени произойдет покупка 5 зон для стартовых площадок.

На данный момент площадки принадлежат Министерству обороны. Необходимость вызвана недостатком зон для реализации программы реновации в некоторых регионах.

На данный момент 8 административных округов не досчитываются стартовых площадок. Власти города считают, что если найти готовые площадки для строительства в своих владениях им не удастся, то единственным способом будет начать их выкупать. Министерство обороны дало предварительное согласие на продажу своих земель. Теперь самое главное проработать общий план действий и составить все необходимые документы. Власти Москвы обещают выполнить работу в течение полугода.

На данный момент выделено 338 стартовых площадок, на которых пройдет строительство домов первой волны программы реновации. Напомним, что в программе реновации примут участие более миллиона москвичей, которые получат новые квартиры взамен старых.

© Источник: Реновация — Ренофонд.ру
© Автор новости: Николай Вернов


Оцените статью
Поделитесь
Ренофонд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Владимир

    Когда сломают грайвороново, квартал 90а,ювао.

    Ответить
  2. Сергей

    Когда начнется реновацияпо адресу Южнопортовый район ул Петра Романова дом 8

    Ответить
    1. Ренофонд.ру автор

      Сергей, ориентировочно в 2021 году. Более точной информации на данный момент нет. Следите за последними новостями на нашем сайте.

      Ответить
  3. Ирина

    Когда начнется реновация на 3-м Павелецком проезде дом 11?

    Ответить
    1. Ренофонд.ру автор

      Ирина, пока нет информации. Следите за новостями.

      Ответить